hamil tidak berkembang

Saya skrg hamil 9w selama ini gada keluahan sama sekali ngeflek atau mual muntah Tiba² kemaren pas pipis keluar darah Trus hari ini pum demikan mash keluar darah Tadi abis periksa ke dokter di usg trus di diagnosa BO janin ga berkembang si suruh kuret tp saya sama suami nolak mau periksa ke dokter lain dlu.. Mgkn mash ada keajaiban dd nya ada Apa ada yg pernah ngalamin sperti saya gak? Sharing bun kalau ada yg di vonis bo

24 Các câu trả lời

Dulu saya juga pernah gitu, hamil 7 week nggak ngerasain yg namanya mual muntah tp bawaannya males banget, trs tiba2 pas pipis keluar darah disertai lendir gitu, saya langsung panik dan cuss ke dokter. Kata dokter, janin tidak berkembang dan langsung dikasih surat rujukan untuk segera dikuret, akhirnya saya ganti dokter dan ternyata kantong sudah berada di bawah dan dikasih obat penguat kandungan. Setelah itu saya merasakan kontraksi yang luar biasa, saya bedrest tp takdir berkata lain janin saya keluar sendiri 😥

Cari second opinion dulu bun cek kedokter lain, kalo dokter lain memvonis hal yg sama, mungkin bisa dipikirkan lagi untuk penanganan selanjutnya, pernah baca di instagram, dia divonis BO waktu hamil 10week, cari dokter lain ternyata janin ada dan masih sangat kecil, akhirnya dipertahankan sma org tuanya, skrg baby nya udah lahir, semoga gak kenapa2 ya kandungan bunda, sehat selalu.

Saya ga ada flek tpi kram perut hebat sampai ga tidur 1 minggu tpi ga tau klo lg hamil kirain mau haid, pas di TP trnyata positif tpi krna msh baru jd ga kelihatan dokter blg bisa jd BO jd 2 minggu kemudian dtg lg buat usg alhamdulillah udh trlihat kantong,janin, dan detak jantung, itu usia kehamilan 7 minggu

saya pake obat sih bun uk 10w lebih padahal cuma flek tp saya udah bolak balik usg transvaginal ke 3 dokter emg blm ada jg bun yaudah saya terima aja harus digugurkan trus pendarahan akhirnya diopname sampai harus transfusi 6 kantong darah karena hb saya tinggal 6,9. tunggu aja bun sampai di atas 10w

4y trước

tetap positif thinking bun. semangat yaa

sya wktu itu jga gt bun g ada ng flek, tpi sring kram prut,trs pas Hb kluar drah prksa ke dkter di nytain Bo dan hrus kret tdinya mau nggu brpa mnggu dlu brangkli ada ke ajaiban, slang sehari prrksa dri dokter malemnya lgsung pendrhan bnyak di bwa ke Rs dn lgsung kuret

Cba ke dokter spesialis kandungan nanti dsna akan di USG transvagina..soalnya saya dulu jg gtu usia 8 week ngflek trs periksa udh ke bidan kt bidan BO trs dsrh mnta rujukan k rumah sakit dan alhamdullilah di rumah sakit dusg transvagina ada janinya

coba priksa ke dokter lain Bun. kalo dulu saya awalnya ngeflek, lama2 keluar darah. ke dokter kantong blm ada, itu hamil sekitar 5 weeks. kata dokter indikasi BO. dikasih penguat, 3 hari kemudian janin keluar sendiri Bun. semoga dd nya baik2 aja yah Bun.

aq kmren sebelum bo d kasih penguat dlu sm dokter nya. justru dokter nya bilg bny2 doa minta sama Allah mn tau rejekinya..gak lsg main vonis bo.cari aja dokter lain lg bund buat second opinion..semoga rejekinya y bund..aamiin..

Uk 7mngg q ngeflek trus ke IGD dikasih obat penguat kandungan dan besoknya usg kta dokter BO trus ktanya hrus diccuret tpi q blm siap, trus nunggu 2mngg q usg lgi tpi dg dokter berbeda dan hsilnya janin sehat dan tumbuh dg baik

4y trước

Flek 2hri, pas di usg 7mnggu itu cuma kantong aja gak ada janin

kk sy jg UK 3 bulan dibilang bidan BO flek terus2.an karna memng gk USG cuma mke dopler j bidannya. tp kuasa Allah alhamdulillah janin berkembang dan tepat kmren mlm tgl 1 muharam bayinya lahir dg selamat.

4y trước

Disertai flek sama keluar darah gak bun?