hamil tidak berkembang

Saya skrg hamil 9w selama ini gada keluahan sama sekali ngeflek atau mual muntah Tiba² kemaren pas pipis keluar darah Trus hari ini pum demikan mash keluar darah Tadi abis periksa ke dokter di usg trus di diagnosa BO janin ga berkembang si suruh kuret tp saya sama suami nolak mau periksa ke dokter lain dlu.. Mgkn mash ada keajaiban dd nya ada Apa ada yg pernah ngalamin sperti saya gak? Sharing bun kalau ada yg di vonis bo

24 Các câu trả lời

sama ini mh kaya saya sekarang cuman bedanya saya nggk di usg tapi di pijit ke nene peraji karna gk punya uang kalo harus di usg ,, saya aja udah 13 hari keluar darah coklat terus.. sabar aja bun

dulu saya 8week gitu gak ngrasain apa2 tp keluar darah kaya haid tp gak sakit katanya bo akhirnya quret. alhamdulilah ini lg hamil lg masih 4week kmrn usg tp blm ada kntong masih penebalan. normal gk yah

Cari second opinion kalo ragu dg dokter tersebut..biasanya 9w mmg belum terlihat bunda..sabar menanti ya..semoga lancar ikhtiarnya..sehat selalu bunda dan janin

sambil nunggu 2mggu lagi,mkn2nan yg brgizi bun,minum vit yg dikasih dokter,insha Allah ada keajaiban,dan ttp brfikir positif biar hasil nya jga positif☺

Saya pernah bun, akhirnya periksa dokter lain dan divonis sama ya udah akhirnya kuret

ditunggu 2 week lg, coba ke dokter lain. klo udh 11week wajib udh ada janin sm djj soalnya.

4y trước

Iyaa bun . Ini saya coba cari second opini dari dokter yg lain Mudah²an ada keajaiban

kalo ad djj nya nya msih kmngkinan bun...tp kalo ud gk ad djj itu psti BO bun...

temen saya bun kemarin juga gitu, harus segera periksa lagi ya bun dan semangattt..

4y trước

Iyaaa bun . Semangat mudah²an ada keajaiban

coba cari second opini mba, mana tau beda hasilnya. jgn mikir aneh" dulu, semangat

4y trước

Aamiin semangat ya mba

Sekarang saya juga flek... Hari jumat baru usg semoga sudah kelihatan janin nya

4y trước

iyaa bun semoga sehat selalu bun debaynya..ini saya lagi periksa mau USG minta rujukan jug bun..huhu kerasa bangat pakai uang pribadi bayar USG 1bulan ampe 3x