PD SAKIT

Saya seorang ibu yg lagi menyusui , pd saya sebelah kiri sakit karna nggk sering di susuin ke anak saya biasanya saya kompres atau saya pompa , atau sesekali biasanya suka disusuin , tapi kok ini setelah disusuin s pd masih sakit dan masih keras kalo keteken sakit , itu kenapa ya ? Barangkali ada bunda yg pernah ngalamin harus di gimanain biasanya

1 Trả lời

Saya pernah Bun ngalamin... Saya mastitis wktu itu. Akhirnya berobat, di usg PD, ketauan mastitis, dikasih terapi obat.

4y trước

Mastitis itu apa bun ?