PD busui sakit

Bunda² TAP, ada yg pernah mengalami gak PD sakit sebelah tp gak ada benjolan ? saya busui dan memang semalam karena malas pindah tempat untuk menyusui PD sebelah kiri jadi saya kasih PD sebelah kanan selama 2x menyusui. Dan sekarang PD sebelah kiri saya jadi sakit tapi tetap saya susuin ke bayi saya. Itu kira² kenapa ya bunda² TAP ?

1 Trả lời

kepenuhan bu PD nya krn ga dikeluarin, bantu kompres dingin dan hangat bergantian sambil terus disusuin ke bayinya ya

3y trước

baik bun terimakasih sarannya