PD sakit kayak bengkak

Bun ada yg sama ga kayak aku? PD kiri ku sakit kayak bengkak gitu (bukan bagian putingnya), bukan karna banyak asi nya karna emang sering disusuin PD kanan kiri.. Kenapa ya bun? Dipegang aja sakit 😭 Usia baby boy 23 hari.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kompres dengan air hangat, mandi dengan air hangat sambil bersihkan puting dan pijat gerakan melingkar searah jarum jam. mungkin ada sumbatan/milk blister walaupun sering d susuin sumbatan masih bisa terjadi, jangan pake bra kawat ya mom

10mo trước

makasih bun sarannya