Payudara sebelah kiri sakit (menyusui)

Assalamu'alaikum. Bismillaah. Adakah ibu2 yg pernah payudara sakit sebelah dan badan terasa meriang? Pd sebelah kiri saya sakit, nyeri gitu bun. Apakah tetap seperti biasa disusuin ke adek?

2 Các câu trả lời

Saya Bru kemarin ngalamin bun. Sampai semalaman merasakan nyeri dan meriang2 . Besoknya saya ke bidan buat Konsul . Alhamdulilah dapat obat dan di nenenkan aja ke anaknya . Tapi kalo masih terasa penuh dan sakit bunda ganti ke PD yg sblah kanan dlu smntara . PD sblah kirinya di kompres air anget terus di keluarkan ASI-nya . Di pijat ya pun ngeluarkannya . Jangan di pompa . Kmrin saya juga tanya sprti ini di forum ini. alhamdulilah dpt masukkan bnyak dr bunda2 yg lain . Bunda bisa liat di postingan terakhir saya . Semoga membantu .

Di susuin aja kak.. Ak kmrn smpt kena mastitis.. PD sakit sblh, nyeri bgt yaa Allah smpe aku demam dan PDKu bengkak merah.. Gara2 ktduran mlm2 si dedek jg ga nangis jd bngun pagi udh bengkak.. Dikasiin kak jgn smpe ky ak, mastitis sgt menyiksa :"