Sharing Mom

Saya seorang ibu dari anak berusia 5 bulan, dan saya juga seorang guru. Ketika anak saya sakit demam, saya memutuskan untuk tidak bekerja selama 3 hari berturut-turut. Tetapi ibu saya, meminta saya untuk bekerja dengan alasan karena tanggungjawab sebagai seorang pendidik , masa depan mereka berada ditangan saya. Menurut mom's, jika kalian ada pada posisi saya, bagaimana mom's menyikapinya?

2 Các câu trả lời

Tanggung jawab seorang ibu sm guru itu jg sm2 pnting bun,,,ga ada salahnya jg kita izin wktu anak sdg sakit,,,tapi klo anak cm demam n sudah mendingan ga ada salahnya jg ditinggal,,slama udah ada yg asuh dan dpt dipercaya,,,

pilih anak. karena dia prioritas utama. ngajarkan bisa cuti.