selalu mulas

saya selalu mulas dari 27minggu sampai sekarang 35minggu mulasnya berasa mu lahiran...apakah bunda ada yang ngalmon sperti saya...#bantusharing

1 Trả lời

sama Bun saya juga sering mulas, apalagi kalau bangun tidur mulas banget, perut juga sering kram/kenceng ukuran kehamilanku 33w. mungkin itu konpal, kemarin periksa kebidan katanya selama belum pecah ketuban/lendir yg ada darahnya itu masih aman.

4y trước

semoga kita dan baby nya selamat bunda sampai lahiran .. meski sering mulas..🤲