Hamil kedua anak masih 3tahun

Saya sedih Bun, karena saya kebobolan gara2 gak pake KB apa2 Alias alami.. ibu saya juga kurang setuju tapi sudah terjadi mau apa lagi kira2 Bun? Masa iya mau dihilangkan?🥺 Kalo Suami mendukung penuh, tapi ibu saya mengeluh karena kakak saya juga sedang hamil🙈 saya harus gimana Bunsay? Sudah telat seminggu garisnya kyk digambar tp saya juga belum periksa di pelayanan kesehatan ibu dan anak😢 karena agak ragu sama hasil TPnya.. kira2 ini positif gak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil kedua anak masih 3tahun
37 Các câu trả lời

sama bund anak saya juga Bru 2tahun 9 bulan skrg saya lg hamil 5weeks, anak prtma saya riwayat secar karna saya emg tidak KB

hamil kedua anak masih 3 tahun? apa kabar sayaaa, hamil kedua anak masih 11 bulan 😄 alhamdulillah disyukuri aja ya buuuu

sabar ya Bunda selagi suami mendukung mah jgn di ambil pusing 😍 .. yg penting Dede sama ibunya sehat sehat selalu 😍

1y trước

iya Bun makasih ya utk support nya

Saya aja sampe IVF ( bayi tabung ) buat berhasil hamil bulan ini mbk 🤭 semangat ya mbk 🥰 dijaga kehamilannya ♥️

1y trước

MaasyaaAllahh 🥺 semangat juga ya mbk, makasih utk support nya 🥰

anak itu anugrah bun, masa tega ngilangin 😢 yg penting kn suami mendukung

alhamdulillah itu rejeki bun. saya anak 18 bulan udh hamil lagi.

Mungkin ibu gak setuju karna dibebankan ke dia,

1y trước

maaf ya Bun, anak saya yg ngurus saya sendiri 🙏 dr lahir sampai sekarang saya yg urus Bun, mohon utk husnudzon ya Bun🙏