Minta doanya bunda2 ❤️

Saya sedang merasakan kontraksi, sudah pecah ketuban. Minta doanya bunda2 mudah2an persalinanku lancar. Usia 39w2d. Buat bunda yg belum mendpt gelombmg cinta sya doakan semoga scptmya ya bun ❤️. Saya hpl 3 nov

23 Các câu trả lời

lancar bunda lahirannya semoga sehat dan selamat untuk bunda dan bayi nya🤗

hpl 5november , smoga cpet nyusul pinggang sma perut udh cekit2an 😌

semoga lancar persalinan nya, bunda dan dd nya sehat

amiin , semoga lancar sehat ibu dan ade bayi nya 🤲🏻🤲🏻

semangatt mam,,semoga lancar persalinanny y,,sehat baby n mama ny

aamiin.. semoga bunda dan baby nya selamat sehat sentosaaaa. . .

semangat mam smoga gangsar.. sehat ibu n dedeknya aamiin..

semoga lancar persalinannya mam.sehat dd dan ibu nya 💜

aamiin semoga persalinan nya lancar ibu dan bayi sehat

Saya udah lewat hpl 4 hari, masih blm ada tanda2 😭