Minta doanya bunda2 ❤️

Saya sedang merasakan kontraksi, sudah pecah ketuban. Minta doanya bunda2 mudah2an persalinanku lancar. Usia 39w2d. Buat bunda yg belum mendpt gelombmg cinta sya doakan semoga scptmya ya bun ❤️. Saya hpl 3 nov

23 Các câu trả lời

Hpl kita samaaaaa 🙂 tapi masih konpal belum asli. Doakan menyusul yaaa bunda2 😇🙏 Lancar lahirannya, sehat selamat tanpa kurang satupun ibu anak nya aamiin 🤲😇

aamiin ya Allah aamiin ya rabbal aalamiin semoga lancar dedek bayi dan ibu nya selamat tanpa kekurangan apapun 🥰 doakan aku juga ya kka lagi hamil usia 5bln 🥰

hpl kita sama bunda🥺 smangat bunda semoga lancar persalinannya .... saya juga lg nunggu gelombang yg asli datang😔

lancar persalinan nya bun, sehat ibu&dde nyaa. aku hpl 7 nov semoga cepet dapet gelombang cintaa.. semangat bun🥰

saya hpl 4 November tp sampai sekarang blm ada gelombang cinta 🥺

9mo trước

@ummu Iyah Bun ...bner" dag Dig dug ser

semangat mams semoga debay sama mam sehat” dan diberi lancar persalinan nya aamiin

Selamat berjuang bunda 🤩 semoga dilancarkan prosesnya, sehat selamat ibu dan bayinya..

aaminn yaroballalamin 🤲 mudah²n d kasih kelancaran sehat dan selamet 2 2 nya🤗🤗

saya hhp 5 November semoga secepat nya bisa merasakan gelombang juga bund 😌

smoga lancar ya bunda persalinannya ,sehat ibu dan adek bayi nya aminnn yarabb