Minta doanya

Maaf minta doanya bunda2 disini semoga saya segera merasakan gelombang cinta, hpl udh lewat 3 hari tp blm kontraksi.. perut cuma kenceng2 aja.. dan semoga yang sedang menunggu gelombang cinta juga bisa segera mendapatkannya.. 🙏🙏

Minta doanya
2 Các câu trả lời

sama bund, aku juga 40w 3d blum ada tanda2, cuma kdang keluar lendir warna putih susu doang sama perut kenceng2.. kemarin cek ke rs udah ada sedikit pengapuran di plasenta tp gpp katanya wajar.. blm ada tindakan masih suruh nunggu sampai hari senin balik kontrol bund. worry bund sbenernya, kepikiran terus, soalnya anak pertama 😊😊 semoga kita cepet dikasih gelombang cinta nya dedek ya bund. amiin 🙏

3y trước

amin bund.. tetep semangat ya bund

Sama bund, aku 40w2d belum ada tanda² suruh nunggu 41 bund kalo belum lounching disuru induksi/Sc. Aku pengen bgt lahiran normal tanpa induksi. Saling mendoakan ya bunda❤

3y trước

aamiin bun.. semoga disegerakan ya bun..