Posisi bayi sesuai pergerakannya

Saya sedang hamil usia 27 Minggu,kadang bayinya nendang diatas perut kadang dibawah perut dan juga perut kanan kiri,yg mau saya tanyakan posisi bayinya seperti apa,apakah kepala sudah dibawah apa masih diatas

6 Các câu trả lời

aku juga begitu bun saat 28 week, jd bingung ini kepala di atas atau di bawah. ternyata saat di usg kepala sudah di bawah dan kaki janinku juga di bawah. jd dia mainin kakinya ke kepala 😂

sama aku juga gitu, tapi pas ke bidan letak kepala di bawah, usg juga sama kepala janin di bawah. nanti tanya aja kepalanya ada di mana pas lagi pemeriksaan

Masih kok, aku 36w kepala udh d bawah jg gerakannya di atas (dipusar lebih tepatnya)

usg ma. ga bisa ditebak dr pergerakan bayi di atas bawah dll .

usg bun kalau mau tau posisi janin atau minimal ke bidan

usia segitu msh muter-muter bun