Kepala bayi masih diatas

Bunda bunda, usia kehamilan berapa kepala bayinya udah posisi dibawah? Aku kemarin USG, usia kehamilan 32 week.. kepala bayi masih diatas.. kata dokter, anaknya sungsang, nanti kalo lahiran harus operasi.. 😪😪😪

2 Các câu trả lời

alhamdulillah aku tiap periksa kepalanya dibawah terus. usia 32week masih bisa muter ko bun bayi nya. bundanya sering jalan santai aja, ngepel merangkak, sama sering sujud. semangat bunda semoga dede nya bisa diajak kerja sama 🤗

4y trước

makasih, bunda.. 🥰🥰

masih bisa di usahakan untuk muter kok posisi janinnya banyak sujud, childpose, yoga prenatal atau bisa buka yt cari aja cara mengoptimalkan posisi janin

4y trước

oh, iya bun.. makasih infonya.. 🥰🥰