Kepala bayi masih diatas

Bun mau tanya dong, kalo usia kehamilan udah 32 week posisi kepala bayi udah dibawah apa masih diatas yah. Soalnya bayi aku kepala bayinya masih diatas Bun usia 32 week. Mohon untuk kasih solusinya Bun biar kepala bayinya cepet ke bawah. Terimakasih 🙏

1 Trả lời

kepala bayi masih bisa berpindah bun usia segitu, dia masih suka gerak sana sini. biar kepala bayi cepet masuk panggul baiknya bunda sering jlan kaki

3y trước

okee terimakasih Bun. doain yah Bu biar si ddenya cepet masuk panggul