Tendangan Janin

Bun kalau dde nendang² disekitar bawah perut apa itu berarti posisi kaki dde dibawah dan kepala diatas yaa ?? Kalian dde nya biasa nendang dibawah perut atau diatas ?? Usia kandungan 24week.

17 Các câu trả lời

gakpa² krna dia msih ada ruang rahim. kalo udh gede dia kesempitan jdinya begitu trus posisi nya. Yg penting kalo udh 8bulan bnyak jongkok Bund, biar gak sungsang. Dan kalo mau lahiran harus USG Bun, biar tau jalan keluar ketutup plasenta nya apa nggak, dan sungsang apa nggak. dan BB nya biar tau

saya jg gitu kok bund. usia segitu si bayi msh muter2 jd gausah khawatir. aku kadang ngrasa tendangan di perut kanan, kadang kiri, seringnya di bawah pusar jg bkin pengen pipis. tp waktu saya USG jg dokter bilang msh muter2, kecuali klo usia segini si dede dah masuk panggul lah itu aneh

aku hari ini masuk 25w bun, dedenya kadang nendang di atas perut kadang di bawah kadang di samping juga wkwk, pas usg minggu kemarin sih lintang kata dokternya, kalo kemarin diraba bidan katanya oblig

Kalau saya masih lintang bun, nendangnya dibawah pusat sebelah kiri, pas usg ternyta emang kakinya sebelah kiri dan kepalanya ada di sebelah kanan

aku juga gitu kok bun, gerakan pasti selalu dibawah pusar, samping kiri pusar. 2x usg jk cewek, kata dokter kepala adek juga udh dibawah

kayanya tendangan gabisa menentukan janin posisinya dimana bun, soalnya janinku kepalanya udah dibawah berasa tendangannya dimana mana

kalo bunda mau tau posisi baby nya ya USG dong Bun saya 23 week USG kemarin katanya sungsang jd tendangan nya berasa udah di atas

Berfikir positif aja ya bund, jangan panik, aku juga sering kaya gitu tapi kemarin usg hasilnya bagus kepala dibawah alhamdulillah

aku masih kepala di atas kaki dibawah Bun 22w belom muter. dan nendang nya emg di bawah perut sama disamping kiri

1y trước

saya 3x USG kemaren lebih jelas posisi baby sungsang tapi bisa kelihatan JK nya jelas banget Alhamdulillah cewek sebelum USG selalu rutin makan kue coklat dan susu di sogok dulu biar di lihatin jk ny 😄

aku jg seringnya bawah perut kadang ya di pas puser atau atas siii jadi kurang yakin posisi Dede soalnya blm usg