Assalamualaikum, pertama bikin pertanyaan disini karena ada yg mengganggu pikiran bun🙂

Saya sedang hamil anak pertama, usia kandungan 8 bulan lebih (33weeks+). Hari ini td pagi periksa rutin dan usg. Berat janin saya sudah hampir 3kg bun, tepatnya 2,8kg di usia kandungan 33weeks. Saya tanya dokter apakah tidak apa" ? Takutnya terlalu besar. Tp dokter bilang "masih tidak apa", dijaga makanannya jgn yg berminyak/berlemak/seperti jajan baso misalnya (padahal jarang juga makan baso, tidak terlalu suka baso) hihi. Nah yang mau saya tanyakan, apakah ada bunda yang sedang hamil di usia saya/lebih dan berat janin besar atau ada bunda yang sudah melahirkan/punya anak dan pengalaman sama seperti saya ini, seperti bagaimana? Tolong sharing ya bun, kadang pikiran kemana mana juga, dan sangat ingin melahirkan normal. Aamiin. Terimakasih , semoga sehat semua😇 #bantusharing #pregnancy

1 Trả lời

Normal bunda, tdk apa apa Usg masih prediksi bisa kurang dr itu Makan seperti biasa saja bund hanya kalau makan es krim sedikit saja

4y trước

terimakasih banyak tanggapannya😊