Perlu ga sih keranjang bayi/ baby crib

Saya sedang hamil anak kedua. Anak pertama ga pake baby crib, langsung aja seranjang sama ibu bapaknya. Tapi anak kedua ini kalo dipaksa seranjang keknya ga muat sih. Sedangkan orgtua melarang beli baby crib katanya boros, cuma akan terpakai paling 6-7 bulan, trus menuh2in barang aja di rumah ntar. Jadi menurut bunda, saya kudu gimana sih baiknya? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

17 Các câu trả lời

Mending beli kasur lagi aja daripada babycrib, kalo kasur lg bisa di tidurin bapak/ibu nya.. Emg mau km/Suami tidur di babycrib wkwk