Perlu ga sih keranjang bayi/ baby crib

Saya sedang hamil anak kedua. Anak pertama ga pake baby crib, langsung aja seranjang sama ibu bapaknya. Tapi anak kedua ini kalo dipaksa seranjang keknya ga muat sih. Sedangkan orgtua melarang beli baby crib katanya boros, cuma akan terpakai paling 6-7 bulan, trus menuh2in barang aja di rumah ntar. Jadi menurut bunda, saya kudu gimana sih baiknya? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

17 Các câu trả lời

beli kasur baru aja bun nnti paksu sama s kakak tidur d bawah bunda ma s dede tidur d atas itu lbh berguna dan jangka panjang bun

aku tambah kasur bun 😅 kepikiran buat beli crib jg tp takut rempong pas menyusui. jd yaudah deh tambah kasur aja 😅

Aku dari anak pertama pake , menurutku itu sangat berguna ampe sekarang anak ketiga masi perlu itu dan kepake bgt .

anak kedua saya pakai bu krn mmg yg memungkinkan ya pakai crib. smp skrg menjelang 2 tahun msh terpakai 😬

sewa jg bisa bun, jdi klo udh gk kepakai gk menuh2in tempat. tp ya uangnya emg lbih irit klo beli sih

mending tambah kasur aja bun bisa terpakai terus

klo asi kayanya lebih bobo nempel mamaknya deh