mudik

Saya sedang hamil anak ke 2 , usia kehamilan saya baru 8 Minggu, tapi bulan 10 saya harus pergi perjalanan menggunakan pesawat , menurut para bunda aman ga ya? Soalnya takut2 mau pergi apa engga, kalo ga pergi ga enak jg soalnya acara nikahan adik ipar

2 Các câu trả lời

Gapapa bun. Saya dulu waktu TM 1 naik pesawat alhamdulillah aman.

5y trước

Nnti pas udh diruang tunggu bunda bilang ke petugas klo bunda hamil. Nnti dibuatkan surat krna takutnya terjadi apa².

aku kmrn pas 3-4 bulan naek pesawat hrs minta dokter surat yg menyatakan aku boleh terbang naik pesawat dan kondisi aku sm debay nya sehat dan d bawah pengawasan dokter, dan dokter nya pesenin sblm take off minum obat penguat kandungan, lebih baik coba d tanyakan dlu ke bidan/dokter nya, karna bisa aja kan beda dokter beda omongan hehe