habis sc

Saya sc tgl 5 sep 2019 skrng anak saya udah 7 bulan lebih tapi bekas sc sya msh terasa nyeri dan kadang sakit.(bukan di bekas jahitan nya tp di dlm nya terasa nyeri) Kadang kalo naek motor terasa nyeri dan skt bgt Adakah buibu yang sama kayak saya? Bahaya gak yaa Kadang sebel denger orang blnng kok udah lama masih sakit aja ???

21 Các câu trả lời

Banyakin makan protein bun, dulu anak pertama abis SC rutin makan telur rebus sehari 7 butir selama Seminggu..

4y trước

Mksh bun sran nya 🙏🙏

Iyaa bun wong kakak iparku aja anaknya udh smp msih sakit klo pas cpek ..

Sy nyeri tapi bentar bun hitungan beberapa detik aja trus ilanh

Q dlu sampe anak umur 3tahun masih kerasa,apalagi klo kecapean

Jgnkan 7 bulan bun, yg bertahun-tahun msh sakit bun,🙏

4y trước

Iya gtu bun sabar aja, yg pnting ga boleh angkat2 berat dulu

Aku aja ud 2 tahun masih nyeri bund kalau kecapean.

4y trước

Wwkwk sama bun sampe bolak balik yang ditanya itu muluu Tapi beneran skt sm nyeri Udh mnm obat pun gt 😢 Apa wajar kali yaaa

Sy yg 5 tahun aja masi suka nyeri2 bund..

Nyimak deh, baru 1 bln pasca sc juga nih

Q uda 7 thun lbih kdang ya nyeri kq bun

Kalo saya malah sering pegal2 dipunggung bun

4y trước

Sama bun kayak mau patah kalo kecapekan 😢