persiapan melahirkan

Saya sama suami saya masih KK masing-masing, rencananya pas melahirkan baru mengurus KK biar sekalian aja, tp kata temen saya harus KK suami isteri kalau mau melahirkan, apakah bener gitu bund, masalah nya saya juga BPJS kan ikut ortu, terus kalau KK nya di ubah gmn nasib BPJS saya sedangkan suami saya gak punya BPJS

1 Trả lời

Pengalaman kaka saya bikin KK suami-istri pas anak udah lahir ngurusnya lama bgt, 2 bulan baru jadi, bikin akta dan BPJS anaknya pun tertunda karena KK nya lama jadinya

4y trước

Jadi bagusnya emang urus KK suami isteri sekarang ya bund