usia 19 bulan belum bisa berbicara

Saya punya anak usia 19bulan bulan Januari ini tapi belum bisa berbicara 1 kosakata pun punya riwayat tongue tie apa berpengaruh? Adakah bunda atau parent's yg mengalaminya terima kasih

4 Các câu trả lời

Iya bun ngaruh.... coba distimulus terus pelan, ajak bicara huruf2 vokal. Atau bukak youtobe untuk melihat stimuls2nya

Ke klinik tumbuh kembang atau ke dokter anak ya bun.. biar d lihat permasalhannya dmana.

Coba ibu konsultasi sama dokter spesialis tumbuh kembang anak.

Sudah di insisi belum bun ?