Lip tie dan tongue tie

Halo bunda2 semua.. adakah bunda2 disini yang anaknya baru ketauan punya lip tie dan tongue tie diatas 5 bulan? Apa solusinya bunda2 semua? 🥲 #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

anak saya ada lip tie tp ga ngeganggu proses nyusu dan makan, tdnya mau konsul dsa cuma kayanya ga perlu ditindak lanjut jg saya baca baca artikel, perlu ditindak lanjut kalo ganggu proses nyusu sm makan jd bb ga naik

kalau anakku tt lt ny mengganggu bun saat menyusu, bb naik seret . anakku di insisi atas bawah sama dokter . setelah itu aku rutin senam lidah

6mo trước

waktu itu pas di insisinya sama dokter anaknya kah Bun?