Solusi untuk anak usia 1 tahun 10 bulan yang hanya berbicara kata belakang saja

Hai bun mau tanya, anak laki laki ku berusia 1 tahun 10 bulan. Sudah mulai banyak berbicara kosakata baru, tapi kenapa belum lengkap berbicara nya ya.. Seperti kata mata. Saya yg bilang ma lalu anak saya yg melanjutkan ta. Jd anak saya hanya bisa berbicara kata belakang saja. Apakah ini normal? Atau bagian dari speech delay? #seriusnanya lalu bagaimana solusinya menurut para bunda? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya gak tau itu normal atau enggak.. tapi adik saya masih 1tahun 5bulan udah bisa 2 kata,misalnya (Minum putih,Minum manis,Mau ini dll yg dia bisa) Kalau bunda ada kasih hp, sebaiknya jangan dikasih hp dlu.. sering" berbicara dengan anak..

apakah anaknya sering dikasih hp atau sering nntn tv? apa sering di ajak ngobrol?