dua garis

Saya positif hamil, , tapi kenapa bisa keluar darah menstruasi ya kenapa ya bun?

dua garis
17 Các câu trả lời

sodara sya malah smpe kehamilan 6 bulan bun rutin menstruasi 😂 sya aja smpe bingung kok bisa ya, cuma kta dokternya gaada masalah jd dia santai aja. mending langsung periksa aja bun atau di usg

4y trước

lngsung usg aja bun . aku juga gitu d ksih pnguat dan skrng brhnti kluar darahnya

saya juga begitu bun. selama 2mg. tp dikit".. misal pagi keluar siang ga.. malamnya keluar lg.. tp Alhamdulillah di minggu ke 5 saya sdh ga keluar lagi bercaknya..

ada 3 kemungkinan bun. darah implamtasi : menempelnya bakal janin di diniding rahim Plasenta previa : posisi plasenta ada menutupi jalan lahir indikasi keguguran

sama sprti saya . saya sudh 8 minggu tp menstruasi kata orang dulu itu hamil kijang . ada yg smpai 5 bulan bru berhenti menstruasinya .

4y trước

iya hamil tp haid . cumn g sbnyk haid biasanya . lbh detail.cek usg sja . bsok senin sy kontrol lgi

Segera cek ke dokter ya bund. Kalau memang benar hamil, keluar darah dari vagina bukan sesuatu yang baik. Semoga sehat selalu.

memang ada yg seperi itu dn ada yg tidk bun ... katanya kalok seperti itu anknya ganteng + cantik amin

saya juga awal hamil begitu bun tp kalo darah yg keluar banyak segera cek ke dokter sp.og

lsg kedokter bund. kalo darahnya banyak, takutnya indikasi keguguran. usg lsg ya bund

bisa jdi pembersihan rahim / malah kguguran... lngsung cus k dkter bund. ..

lebih baik langsung ke dokter kandungan aja Bun cek kepastiannya