Saya mau bertanya, saya kan lagi hamil muda tapi kok keluar darah seperti darah menstruasi????????

Saya kan kemarin tes pek hasilnya garis 2 terus sudah periksa kebidan juga katanya sudah positif hamil.. Terus ini kok keluar darah seperti darah menstruasi?

12 Các câu trả lời

langsung USG itu bisa jadi tanda awal keguguran,, bkn nakut²in tp saya dulu ada pengalaman seperti itu, keguguran dan dikuret,, semoga sehat²

bisa lgsg cek krn ada 2 kemungkinan pertama darah tjd implantasi atau proses tertanamnya janin ke rahim kedua ancaman keguguran.

langsung USG bun. hamil muda dan mengalami flek ciri2 keguguran bun. semoga bunda dan dede sehat2

Periksa bun, gk ada yg namanya hamil mengeluarkan darah itu normal

Langsung chek ke bidan/dokter terdekat yaa bund.

cept periksa bun,,,bahaya kalau flek2 gt

trs??? udah periksa belom?

Pendarahan berarti itu

langsung cek bidan bun

Kita sama aku juga kaya gitu

4y trước

Periksa langsung jgn di tunda