Gimana yah bun apakah ada yang sama kaya aku di tespack garis dua tapi keluar darah seperti haid ???

Aku tespack positif garis dua tapi kok datang darah seperti haid yah ??

Gimana yah bun apakah ada yang sama kaya aku di tespack garis dua tapi keluar darah seperti haid ???
10 Các câu trả lời

aku jg gitu kmrn🥹 sehari berdarah besoknya ilang besoknya kram lgsung ke dokter kata dokter positif thinking tiap ibu hamil beda2 hormonnya diaksih penguat kandungan, bismillah seminggu lg check lg smoga sudah terlihat kantong janin dn dekbaynya sehat2 Aamiin😇

4mo trước

Gmn bund kandungannya skrg?

Saya juga keluar flek dan darah selama 10hari bund, dan kmren saya cek k dokter sebelumnya saya udh di kasih penguat kmren di tambah obat penghenti darah nya, bunda cek ke dokter langsung aja bun

4mo trước

bun gimna kabar nya sekarang

sama bun , ini udh 2 hari keluar terus . klo memang rezeki alhamdulillah tp klo emng darah haid ya gpp . tp sambil kondumsi vitamin sama penguat kandungan saya

lebih baik konsultasi ke dokter aja bun soalnya takut terjadi keguguran klok di tp udah positif

kaya sy jg bgtu Bun, usia kandungan SDH 5 Minggu masih ada flek2

4mo trước

gmna skrng Bun?

langsung periksa aja bun, takutnya tanda bahaya 🥹

saya kaya aku juga bundah gituin

5mo trước

rasanya sakit sekali

sama saya juga gitu teh

lgsg ke spog bun,

hay