gimana sih dapetin ank perempuan bun.

Saya pingin ank perempuan,ni hamil saya sudah 6 bln.gmn sih bun cara dapetin ank perempuan.

41 Các câu trả lời

ELAHH bunnn kalo uda 6 bulan ya mana bisa sih ditentukan mau jenis kelaminnya. Kalo lahir cewe ya syukur. Tp kalo lahir cowok kasian tuh anak. Inget bun anak itu uda bisa merasakan dr dalam kandungan sebuah penolakan. Gausalah mau cewe or cowok... Bersyukur aja banyak yg mau pny anak ga bisa. Dulu blom hamil mau hamil, minta hamil. Skrg uda diksh hamil, minta anak cewe / cowo. Emg manusia ga da bersyukurnya.

5y trước

Stlh dikasih cewek/cowok ntr gk terima lgi klo anknya gk putih. 😅😅😅udh dikasih putih ntr minta pinter. MasyaAllah berat bgt hidupmu Nak.

Kromosom tuh ada dua x dan y kalo dan indung telur itu x kalo xx cewe kalo yx cowo, kalo pengen anaknya cowo katanya mandi dulu pake air anget, kalo cewe apa yaa lupa hehe, di google ada atau tanya di app dokter nah x dan y itu adanya di suami, jadi kalo suami pengen anak cewe tapi yang lahir cowo terus nyalahin bunda bilang aja kan yang nentuin sperma ayah

5y trước

Iyah itu kan untuk mempermudah jadi baik xy atay yx itu sama saja bunda, hitungannya seperti math

Aduh Bun klw udh 6 bulan udh terbentuk jk y,,karna terbentuk y JK pas UK 16 week,,,seperti AQ waktu begtu tahu hamil 11 week AQ langsung konsumsi ikan,,daging,,pisang,,karna ingin ank cowok,,dan Alhamdulillah sampe UK 37 week setiap USG hasil y selalu cowok,,tapi semua kembali pada yg kuasa,,kita cuma bisa berusaha

5y trước

Bisa ko klo mau menentukan JK.. Tapi pas "PROGRAM " bukan pas Udah Jadi... itupun ga 100% berhasiL... Cuman bisa, pas "PROGRAM" itupun di bimbing Dr. Pribadi

Kalau udah hamil ya gk bisa milih bun Kecuali sebelum hamil Bisa program bayi cewe atau cowo Kalau pengen cewe ya ibunya banyakin makan daging suaminya banyakin makan sayuran Kalau pengen cowo ya kebalikannya itu Tapi klau udh 6bulan ya gk bisa program bun Terima aja apa yg dikasih allah

Kalo udh hamil 6 bln mah udh ga bisa minta anak cewe atau cowo. Nanya nya tuh ya pas sebelum hamil pas program hamil nya. 6 bln mah udh kebentuk jenis kelamin nya di syukuri aja mau dpt cewe atau cowo. Diluar sana msh bnyak pasangan yg udh bertahun2 nikah blm di kasih anak.

Klo sudah hamil ya pasrah bun, krna jenis kelamin ank sdah d'tentukan saat pembuahan yaitu saat sel telur n sperma brtemu, klo mau hamil jenis kelamin ank ssuai yg kita inginkan ya sblm hamil program, klo sdah hamil ya psrah Allah mo ngasih cwe or cwo, yg pnting baby sehat

Sy mah berpasrah ama Allah... Wl kdg udh direncanakan ttp aja yg nentuin jenis kelamin anak tu Allah Subhanahu wata'alah yg maha Kuasa... Banyak berdoa aja lah bun... Temen sy udh diprediksi dan USG anaknya bakalan cwok (emg ngarep cwo merekanya) pas lahiran malah cwe...

5y trước

Mudah"an nasib'a sma trjadi pd sya kelak y bun...aamiin y allah

Udah 6 bulan baru nanya gimana cara nya,,, 😅,,,, kalo mau salah satau JK, itu bukan pas udah HAMIL bun... Tapi waktu masih "Program hamiL,,,, " waktu PROGRAM, itupun ga 100% berhasiL, apalagi klo udah jadi.. Udah ga akan bisa berubah 😂

5y trước

Betul

Caranya, berdoa sama Allah disetiap sujud, bangun buat tahajud, dan berdoa disaat adzan dan iqomah. Trs yakin. Kalo yg keluar bukan cewek, ya itu sdh takdirnya berarti, sabar aja pasti ada hikmahnya. Semangat.

Berdoa bun,aku anknya udah 2 perempuan semua bun,dan ini kehamilan ke 3 masih seloww mau cwe lagi atau cwo,krna titipan allah itu rezeki buat kita