kehamilan

Bu mau tanya apa sih perbedaan mengandung ank laki2 sm ank perempuan....bener g katanya klo ank laki laki lebih skd drpd perempuan...

13 Các câu trả lời

Allhamdulilah, tendangan lebih kerasa wow.. Dibanding hamil anak cewek bund..😂😂 dlu pas hamil anak pertama cewek, pas nendang ga begitu sakit, agak kalem.. Kalau skrg hamil anak cowok, duh tendangannya woww bgt rasanya😂😂 tp anugrah semuanya.. Yg penting sehat dan sempurna bund..

4y trước

Bun, kok aku usg ank cwe, tp tendanganny bikin ngilu.. bahkan hampir 24 jam bergerak trs

Pengalamanqu sih Anak cewe djj >140.. Perut penuh dibawah atas kosong... Gerakpun dibawah mulu... Pas mau lahir yang nyeri hanya perut bawah aja Anak cowo djj<140... Perut penuh sebelah kanan n kiri kosong... Pas mau lahirpun ngejiplak baby dikanan n yg nyeri pinggang punggung

4y trước

Bunda, djj <140 sering tendang2 di kanan tp pas usg cwe, mnurutku sih gk menentu

Sakit itu relatif bun, cuma kata temen temen yg pengalaman cowok cewek, cowok itu powernya lebih kuat. Dari gerakan diperut sm pas kontraksi kuat, klo cewek katanya lebih kalem.

Bunda mau nyk dunk ap bne klok ank laki2 pinggng sering sakit sma prut yg penuh sblh kiri.. Wlaupun usia baby msh 4 bln

3y trước

q jg gt bund usia 31w, berasa penuh,tendangan d sebelah kanan... kadang tendanganx lmbut kadang kasar.... gtw jk ap cz blm prnh usg

Kl aq sh karena yg 1 n 2 cwo,jadi terasa'a punggung bawah sebelah kanan bun terasa bgt maknyus pegel'a,gerakan jg lebih terasa

Bedanya kalo cowok pas di usg ada penisnya kalo cewek ada vaginanya bun

4y trước

Betul sekali 😂

ga ada beda nya, kalo mau tau usg aja

Mitos sayang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

perbedaan hanya lewat usg

Mitos itu mah hahaha..