gimana sih dapetin ank perempuan bun.

Saya pingin ank perempuan,ni hamil saya sudah 6 bln.gmn sih bun cara dapetin ank perempuan.

41 Các câu trả lời

Klo program sblm hmil msh bs stauq tp ttp y yg diats yg nentuin... Klo udh trjdi pmbuahan y trima aj apa adanya bund...cwek atau cwok yg ptg shat

Dr awal hamil ud ditentuin jenkelnya mom. 6 bulan apalagi ud bisa diliat jenkelnya itu di usg, tinggal berdoa aja semoga sesuai yg diharapkan.

Kalo uda hamil ya uda ga bsa dirubah" kelaminnya.. Uda bagus diksih hamil byak org pgen hamil belum diksih.. Abis uda diksh ga bersyukur..

Kalau udh masuk gk bisa d d rencanakan tinggal manut aja mau cewe apa cowo.. program tu sebelum masuk min 3 bulan

Yg nentuin it Allah bkn kita,,,,klo bru prtma hmil jgn kbnyakn mnta bun,,,,kcwa nnt Allah ,yg pntg kn byiny shat

Laki perempuan sama aj,, kita kan gak bs nntuin pengen kita cuma bs berdo'a sm allah hasilnya allah yg nentuin

yaaaa rahasia Allah bun kecuali bunda bayi tabung atau cek kromosom sblm hamil di progam dlu ya baru bisa

nanti abis lahiran yg ini, program hamil anak cewe bun. trs doa minta sma Tuhan biar dikasih anak cewe

pas promil bisa usaha bun tapi itu juga ga menjamin. kalo mau jaminan 100% pake bayi tabung

Gatau caranya Bun. Yg ngasih perempuan atau laki laki kan Allah bukan kita riquest sndri