Bingung di awal kehamilan

Saya pertama tespek 8 des hasilnya positif dan jelas, tgl 10 des mutuskan ke dokter kandungan untuk tau lebih jelas saya benar hamil atau tidak. Pas di usg belum terlihat apa2 tapi kata dokter untuk lebih jelasnya bisa usg transvaginal atau kembali lagi nanti awal bulan januari. Saya masih bingung karena ini kehamilan saya yg pertama, tp saya tidak mual muntah. Hanya mual ketika pagi dan malam hari itupun ga sampe muntah. Sayapun bingung harus kontrol ke bidan, ke dokter kandungan atau puskesmas ?

Bingung di awal kehamilan
33 Các câu trả lời

Aku juga awal gitu Bun. Masih penebalan rahim suruh balik 2minggu lagi ,pas balik lagi baru kantong rahim d usia 7week. Balik lagi pas 11week alhamdulillah udh ada janin da djjnya