Testpack positif jadi negatif

Saya pertama cek beta hcg, positif hamil keterangannya, lalu testpack biasa garis dua jelas, seminggu kemudian testpack 3kali malah negatif, itu kenapa ya bun? Keguguran kah? Saya ga ada flek sama sekali

4 Các câu trả lời

sama bun, sy jg tgl 8 nov tespack hasilnya positif. trus di tgl 9 sy ada flek tp sedikit2, kata dokter biasa pengaruh kecapean disuruh istrahat total. pas istrahat gak ngantor dl. 5 hari kemudian berhenti keluar tuh fleknya. trus tgl 15 nov tespack lg dan hasilnya masih positif, trus ke dokter usg di tgl 17 katanya gak ada apa2 dirahim alias gak hamil. tp kok hasil tespacknya positif ya? trus kemarin di tgl 23 sy tespack lg tp hasilnya negatif, bingung banget. ini keguguran apa gimana. gak ada rada sakit apa2.

2y trước

Smaa bund dokter kmren saya usg juga blg gtu ke syaa, pdhl bund tespek smapek 7 lohh

sudah usg blm bu? kadar hcg memang lama2 akan menurun. selama sudah usg dan hasilnya normal gausah cek2 testpack lagi

2y trước

Tapi kmren saya usg bund dblg dokter malah tidak hmil 🥺 pdhl sudah tespek positif

Halo bun udah 7bulan yg lalu ya postingannya. Mau tanya bun, sekarang kondisinya gimana bun stelah seperti itu?

bun maaf ini saya nanya lagi sekarang keadaanya gimana bun?