testpack negatif atau positif?

Bun ini negatif atau positif ada garis samar

testpack negatif atau positif?
101 Các câu trả lời

Coba aj lg Bun nunggu seminggu Sy kmaren hamil 5 Minggu garis bawah ny gak terlalu samar Hamil 6 Minggu sy tes warna makin merah Trus di usia 8w 3d saya tes lg garis bawah nya makin pekat Itu dh positif bunda.

Sebaiknya testpack itu setelah benar-benar telat haid. 2-3 minggu telat, baru testpack. Kalo hasilnya spt itu, kembali test setelah 1-2 minggu lg. Bismillah positif dan garis 2 sdh terang

Cek aja beberapa hari lagi Bun Saya kemarin sangking penasaran saya TP sebelum haid hasilnya negatif, terus setelah telad haid 3 hari Alhamdulillah udah jelas

ditunggu aja lagi utk test kedua sekitar 2 minggu lagi bun, selagi menunggu perbanyak konsumsi pisang, alpokat, dan suplemen Asam folat ya bun

Invalid itu bun coba test lg mungkin td pas test gk sesuai petunjuk, air seni nya cuma segaris yg hitam itu jgn sampai tercelup semua

Nnti di tp lagi bund klo telat 3-7 hari .. pengalaman kmarin sy gitu .. Alhamdulillah positif ..semoga positif Bund 😊

Sama ka aku juga kaya gtuh , telat 1 hari tf hasilnya gtuh ka , tunggu smnggu nnti tf lagi semoga + ka , amiin ..

Ooh iya mirip kayak punyaku, tapi aku nunggu 3 hari pas tespek malah negatif bun. Apa tespeknya kali yg jelek ya 😅

Itu ada garis bawahnya tapi samar banget masih bun... Coba tp 2 mggu lagi ato 1 mggu lagi d.. insyaallah jd mama:)

Cek aja bun seminggu lagi, saya dlu gtu juga, saya cek lagi 5hari kemudian dengan 3 tespek merek berbeda