Testpack positif

Assalamualaikum bunda2.. Mau tanya sih yg pernah ngalami keguguran.. Brpa lama ya di Testpack hasil negatif.. Sya udh sebulan pasca keguguran di Testpack masih positif knp ya bun apa emang harus nunggu lebih lama ya kdr HCG hilang... Serius nanya bantu jawab bun#Nanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

20 Các câu trả lời

sudah keguguran tapi hasilnya masih positif, karena itu memang bisa saja terjadi dan wajar, bund. pada umumnya masih wajar jika testpack masih menunjukkan hasil yang positif setelah keguguran. Ini bukan berarti bunda masih hamil, tapi karena meskipun janinnya sudah keluar dan proses kehamilan sudah berhenti, kadar hormon yang jadi penentu hasil testpack tersebut masih ada dalam darah.

4y trước

iya bun makasi sudah jwab..iya mngkin ya bun soalnya iseng2 mmgkinnaja udh negatif Testpack sudah sebulan lebih ... sekali lagi makasi ya bun sudah jawab rada lega denegernya

aku beberapa hari keguguran udah (-) bun,pendarahan 2 minggu, bulan berikutnya alhamdulillah sudah haid lagi... direkomendasikan rahim istirahan 4bln, ini baru 2 bulan malah udah isi lagi... kita saling doakan ya bun, mudah2an bunda segera sehat dan bisa hamil lagi... dan mudah2an aku yg udah terlanjur hamil, dede nya bisa kuat dan sehat aammiiin

4y trước

Aamiin 🤲 iya bun nanti di usahain usg

sya 1 bulan di tp lagi udh negatif karna usg trakhir pas kontrol udah bersih... bunda trakhir usg pas kontrol kondisinya gimana ? udah dapat mens belum bun dri terakhir kuret ? coba cek usg aja bun sapa tau udh isi lagi.. seharusnya kalau udh bersih hormonnya 3minggu/2minggu udh hilang bun

4y trước

sya pas sebulan 2/3 hri ini bun pasca keguguran belum usg bun sya gak kuret krn janin outo kliar sendri.. iya bun aneh moga aja isi lagi krn heran ko Testpack masih positif aja bun...belum dpt haid lagi bun cm selesai nifas selang 10 hati flek 2 hari ilang ... pengen usg aja moga aja jadi lagi bun Aamiin makasih bun sarannya

stlh sy keguguran Desember kmren gk ada kepikiran buat tespack bun jadi gk ngecek kadar hcg udh ilang apa blm. tp awal bulan Januari ngerasa gk enak badan terus iseng2 tespack dan hasilnya positif. 2 minggu kemudian sy coba USG ternyata hamil lagi bun...

4y trước

Aamiin allahuma Aamiin 🤲🤲🤲

tanda negatif setelah keguguran itu katanya pertanda rahim sudah dalam keadaan bersih bun.. aku dulu keguguran usg cek udah bersih belum trnyta masih ada sisa* darah trus dikasih obat dan aku suruh testpack tiap hari sampe hasilnya negatif.

4y trước

aq masih dtng haid siklus pertama ini bun ...pasca keguguran kmren ..

desember kemarin aku keguguran bund,terus januari udh masuk siklus mesntruasi,seminggu setelah mens aku testpack hasilnya garis 2 samar,seminggu kemudian aku testpack lg baru hasilnya negatif. skrg udh masuk siklus mens ke 2

4y trước

iya bun pngn periksa klu udh ada dana.. sambil nunggu 40 hati dlu seminggu lagi

klaw punya dana lebih , bunda coba ke dokter lagi untuk memastikan keadaan rahim didalmnya , sudah bersih ataw belom, saya kmren kaya gtu 3 bulan pasca Iufd saya beranikan diri buat ke dokter lagi cek keadaan rahim

4y trước

iya bun InsyaAllah...mksi bun

klo sy kmrn hbis keguguran ga coba testpack2 lg~~ abis kuret trs nifas jg nunggu bersih krg lbh 40hr jd gada hb sm suami, disaranin dokter jg ga hub dlu smpe 3bln, jd ngapain testpack~~

4y trước

trus saya juga gak kya bun sy gak kuret bun ...mksi sudah jawab..

ak juga keguguran d usia 13week..pendarahan 2mgg..rutin minum air kelapa ijo,, n jamu bersalin..krg tinggal flek2nya aja..alhamdulilah d tespek udh negatif..ak gg dikuret...

4y trước

iya ya bun aq belum bun masi nunggu ini PD udh sakit dr berapa hari cm gk kluar2 udh 35 hari bun ..

biasanya kalo ditespek masih positif karena didalam belum terlalu bersih,bun.kyak aku juli tahun lalu juga begitu.