Testpack HCG hasil garis dua

Bun, td saya testpack pakai yg HCG garis 2. Itu udah dinyatakan positif atau harus testpack lg pakai merek lain ya bun? Mohon informasinya bun

Testpack HCG hasil garis dua
6 Các câu trả lời

kalo saya sih waktu awal test keliatan jelas banget & bbrp hari setelah test langsung cek ke spog bun alhamdulillah hasilnya udah ada kantong juga udah ada janinnya

kemungkinan sudah positif bund, untuk memastikan coba pakai tespack merek lain dan kalo memang ttp garis dua silahkan periksa ke dokter SpOG

1y trước

iya bun, besok pagi aku coba pkai tespack yg lain..

klo garis 2 lgsg ke spog, biar di USG dan ketauan ada kantong nya/tdk di dalam rahim/tdk kandungannya. aku kmren gitu si

positif itu bun, kmrn aku aja cm sekali tes garis 2 lgs periksa ke dokter besoknya. skrg udah jalan 6 bln kehamilan

positif itu bund garisnya juga jelas bgt, periksa ke dokter/bidan aja biar lebih jelas.

kalo saya itu sudah postif bund,coba langsung priksain aja kebidan😊