tentang kehamilan

Saya pernah di curret tgl 03 Desember 2019, di paksa di curret karena anak saya kembar yang 1 banyak kelainannya. Pas ketauan saat USG di usia 13minggu. Dan harus di angkat dua2nya bayinya. Sekarang saya hamil lagi, terakhir haid 03 Maret 2020. Saya mau tanya, lebih baik periksa ke dokter kandungan langsung atau ke puskesmas ya Bun kalo dulunya pernah di curret??

1 Trả lời

Sharing ya buun... Aq kuret awal januari 20019.. Dan skrng hmil lagi awal januari 2020 Alhamdulillah skrng sdh 22week, Periksa k bidan gpp bun atau k puskes,,klo usg baru k dokter..

4y trước

Sama2 bun..🤗