Sering membungkuk & duduk d lantai. Apa boleh?

Saya ngekos sm suami saya. Sy lbh sering duduk d lantai drpd d kursi. Sering ngebungkuk jg. Posisi kasur pun jg d lantai, tdk ada dipan kasur nya. Jd. Hampir tiap hari sy selalu membungkuk & duduk d lantai. Ap boleh? (Sy saat ini msh hamil 4 minggu) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kayanya gpp bun, tp klo bangun dr tidur usahakan miring ke kanan/ kekiri dlu ke arah mau bangun, tdk boleh langsung ke atas krn takut kram perut. utk soal duduk d lantai kata ortu pamali, jd slalu usahakan d kasih alas bun, mungkin bantal, karpet atau sekedar kain.