Kontraksi palsu

Apakah setiap kehamilan mengalami kontraksi palsu? Soalnya saya hamil 36minggu tapi belum merasakan kontraksi palsu

1 Trả lời

biasanya gt bun. jd kontraksi itu awalnya munculnya jarang2. bertahap. lalu makin lama makin sering. misal kalau saya pas siang mulai kerasa mulas 1-2 jam sekali. masuk mgrb jadi stgh jam sekali. nah ini kontraksi palsu bun. datang ilang datang ilang. kontraksi asli pas masuk mulai jam 12mlm sekitar dibawah 5menit sekali.. semalaman gabisa tidur karna mulas. lahiran jam 7 pagi. kalau sy lahiran 38w. coba bunda jln kaki ya, trs sering HB sm suami buat mancing kontraksi