sakit perut bawah

saya mau tanya sama bunda2 dsini, ada yang sakit perut bawah di trimester 1, kalo nahan kencing atau habis berhubungan sama suami selang berapa lama perut langsung nyut2, itu wajar atau harus konsul ke dokter yaa ?

1 Trả lời

sebenernya masih terhitung wajar ko bun, memang gaboleh nahan kencing selama hamil. tapi kalau soal berhubungan seks kondisi tiap bunda berbeda-beda.. kalau saya kebetulan tidak mengalami itu, jadi biasa saja. tapi kalau berhubungan seks saat bangun tidur dan belum sempat kencing, biasanya memang keram.. setelah buang air langsung hilang nyerinya.