sakit bagian bawah perut,,seperti nahan kencing???

Assalamu'alaikum Bunda2 ,, selamat pagi Bun maw tanya ada gak yaa bunda2 mengalami seperti saya sakit di bagian bawah perut,,kaya orang nahan kencing,,saat ini umuran kehamilan menginjak 39 mingu 5 hari,,,itu knp yaa bunn,,kdang2 sakit itu tiba2 ad tiba ilang???

2 Các câu trả lời

udah lahiran blm bund hpl sama

5y trước

Blm Bun,,ini masih ngrasain skt dibawah perut,,kaya nahan kencing,,TPI blm kluar lendir2 gtu,,,

Bisa jdi mendekati pembukaan

5y trước

Ohh gitu yaa Bun,,yaa Bun soalnya 26 Des ini perkiraan lhran