Bayi bisa berdiri tegak

saya mau tanya, kira-kira usia berapa bulan yah bayi bisa berdiri tegak? bayiku usia hampir 7 bulan klo diberdirikan kakinya masih suka jinjit sebelah, trus blm berdiri tegak sempurna masih meleyot2, normalkah?

2 Các câu trả lời

normal kok, usia segitu anakku aja belum merangkak jadi yah wajar kalau kakinya belum kuat nopang badannya

oh gtu, soalnya liat sepupunya usia 6 bulan udh bisa berdiri tegak.. hehe makasih informasinya