Solusi mengurangi mual muntah

Saya mau tanya dong solusi mual muntah apa sih sampai2 Hb sya rendah

2 Các câu trả lời

Berapa hb nya bun? saya juga lagi mulmun dan lagi berusaha naikin hb. Saran bidannya disuruh makan telur rebus sama sayur dan buah-buahan. Tambah minum susu. Kalau saya muntah bun, saya ulangi lagi minum susu dan makan ya. Rasanya sedih memang apa yang dimakan muntah lagi.

aku kemarin minum susu Prenagen emesis terus sering periksa kebidan