solusi

Apa ya bun supaya mengurangi mual muntah, setiap habis makan pasti muntah dan bahu serasa ketarik

9 Các câu trả lời

saya baru skrg kaya gt lagi bun.. saya coba makan nasi nya dalam bentuk bacang, lontong atau yg menarik bun.. dan sedikit2 alhamdulillah masuk,, kalau dikasih banyak langsung keluar lagi

porsi makanannya jangan terlalu banyak dalam sekali makan bun lebih baik sedikit namun berkali2 ,, itu saran dokter waktu saya ngalamin hal yang sama seperti bunda🙂

Saya kemarin ke bidan bun, ngeluh mual muntah. Dikasih obat Alhamdulillah mual masih ada sedikit, tp gak muntah

Saya setiap habis minum obat tu pasti ikutan keluar bun soalnya eneg minum air putih banyak

minta obat mual ke bidan or dokter... kl sy minum air putih dingin mengurangi rs mual

Makan yg seger2 bund,,air jahe apa jeruk bund

Makan buah yg sger2 bun.

Makan buah atau permen

Wedang jahe