Mual Muntah

Bun saya lagi Hamil 16 weeks... Masih sering merasa gak enak badan + Mual +muntah ? Adakah bunda sama seperti saya ? ada solusi untuk mengurangi mual muntah ini ?

5 Các câu trả lời

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

5y trước

Kalo uk 7w boleh renang ga bun?

Sama banget bunda , saya juga 16week tp masih mual muntah dan sering pusing ..

wajar bun, yg penting tetep ada asupan makan yg masuk meski nantinya bakal kluar lagi

6y trước

iya bun mkasi

Minum wedang jahe bund