Saya mau tanya bund ha hthp 22 Juni stelah saya cek 23 juli garis 1 kemudian saya cek lagi tanggal

Saya mau tanya bund ha hthp 22 Juni stelah saya cek 23 juli garis 1 kemudian saya cek lagi tanggal 30 Juli ternyata garis 2 merah tapi sampai skrng saya blum cek ata USG ke bidan itu gak pp kan bund

2 Các câu trả lời

Selama gak ngeflek dan yg lain tunggu sampai akhir Agustus Bun buat USG. tp misal kalau pengen tau pastinya bisa USG langsung hehe

Klau mau pasti memang harus usg bun