Kenapa hasil tespek beda

Mau tanya bun hpht tgl 15 juli Cek tespek tanggal 17 agustus udah garis 2 terang banget(foto kiri) nah tadi tgl 25 ags cek lagi samar gimana ya bund? Belom ke bidan sih rencana nunggu tgl 11 #seriusnanya #firstmom

Kenapa hasil tespek beda
6 Các câu trả lời

sama bund.. saya juga hpht 15juli.. begitu tau hasil testpack garis 2,, aku lsg ke obsgyn.. udh keliatan kantungnya.. dikasih penguat dan vitamin juga sm dokter.. sehat2 yah kita..tumbuh dan berkembanglah dgn sempurna nak..🥰

yang penting garis dua, walaupun samar insyaallah positif, bun...samar/tegas nya garis bisa bergantung dari hormon kehamilan pada saat tes (biasanya kalo pagi, hormon lebih tinggi, garis lebih terlihat)

sama, hpht aku 15 juli. testpack garis dua samar. lgsg ke dokter untuk usg. udh kelihatan di foto nya ada penebalan dinding rahim. kata dokter insyaAllah bakal jadi bayi. perbanyak asam folat.

2y trước

ada yang mau join Birthclub di wa gak bunga..🙏🙏

sama bun, hpht aku tgl 11juli tespeck nya tgl 17agustus hasilnya juga sm kyak bunda, mending langsung di bawa ke bidan aja bun

2y trước

iya bun ada rencana ke bidan juga 😊

bund itu udah terang banget, itu garis test nya malah lebih terang dari garis controlnya.

2y trước

ah gimana sih makanya bunda kalau mau apa" dibaca dulu petunjuk pemakaian di bungkusnya yaa☺️🙏

udh telat 10 hari ya bun. ke bidan aja bawa tespeknya.

2y trước

insyaallah tgl 11 ke bidan bun