Belum paham?

Assalamualaikum bunda² mau nanya?? Awal head kan saya tanggal 25 setelah tanggal 25 juni 2021 sampe bulan juli belum datang bulan pas saya cek pake tespek itu garis dua samar² itu tanda positif/negatif ya bund?? Sementara di bulan juli akhir itu keluar bercak² kecoklatan saya kira keguguran karna belum paham?? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

baiknya langsung cek aja bu ke dokter/bidan biar tau kondisi kandungannya. dan hasil test walaupun garis 2 tapi samar, inshaAllah hasilnya positif bun, karna saya juga samar pas awal tespek

3y trước

iyaa ka terima kasih atas sarannya🤗

kalo dh garis 2 insya allah positif itu ada bercak flek dikit bisa jd implantasi tanda mau hamil ( pembuahan) baiknya langsung k bidan atau dokter

3y trước

terimakasih ka atas sarannya?🤗