hamil istri

tgl 3 juni istri saya telat 1 minggu, stelah di cek pke tes pect alhamdulillah garis 2. tp stelah cek ke dokter dia tdk makan nasi 3 hari sampe skarang klo mau makan nasi mual2 mulu

2 Các câu trả lời

Pengganti karbohidrat selain nasi adalah kentang, umbi2an, tepung2, roti, perlahan nyemil dikit2 1-2 kunyah gapapa yg penting telaten biar bunda & dedek ada gizi

Ganti nasi sama makanan lain, roti, singkong, ubi atau apaa pun yg mengsndung makanan bergixi