Awal mpasi

Saya mau tanya bund, anak ku umur 6 bulan mulai MPASI nih. Aku pakai promina malah gtm terus aku ganti Milna mau tapi ga lahap dan sering gtm. Gimana ya bund? Apa memang seperti itu kalau awal mpasi?#bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Masih penyesuaian bun..yaa dinalar aja bun yg tadinya cuma minum asi/sufor tiba2 dijejelin makanan yg teksturnya kaya bubur pstikan kaget,butuh waktu buat menyesuaikan sama makanannya.Gapapa bun pelan2 aja kalo muntah itu wajar,yg pnting jgn smpe dipaksa biar anaknya gak trauma

msh awal bukan gtm sih namanya. tp anaknya msh beradaptasi. feeding rulesnya udh diterapkan blm?

masa pengenalan bun. coba teruus 💪

bertahap ya mom